Cенсорная интеграция

Занятия будет вести Александр Голамонов, психолог, имеющий медицинкое образование, детский массажист и специалист, обучавшийся, изучающий и работающий в области сенсорной интеграции. Также процесс реабилитации будет проходить при участии и поддержке специалиста с опытом работы в данной сфере - Вероники Мавтяненко.

Сенсорная интеграция

Сенсорная интеграция - это отлично зарекомендовавший себя метод реабилитации детей с нарушениями обработки информации, которая поступает от различных органов чувств. А, как известно, у детей с аутизмом очень часто имеются соответсвубщие сенсорные проблемы, которые приводят к сложностям в обучении, общении и ежедневном взаимодействии с окружающим миром.

Мой опыт работы показывает, что направленная компенсация и коррекция имеющихся у ребенка нарушений обработки и интеграции сенсорной информации, приводит к снижению у ребенка негативного поведения, улучшению его самочувствия и увеличивает его способность адаптироваться и успешно решать повседневные задачи, в том числе и академические.

Поэтому, уважаемые родители, рекомендую вам подключаться к нашей коррекционной программе, где сенсорная интеграция, наряду с другими эффективными методами, является одним из звеньев комплексной работы по поддержке детей с аутизмом, а также их родителей. Родителей, которым безусловно сложно в одиночку справляться с воспитанием ребенка без участия людей способных включиться и поддержать вас на разных социальных уровнях семьи.

Записаться на консультацию можно

по телефону:

+375 (29) 102-28-59  (в том числе через СМС)

или прислав заявку на электронный адрес:

ic.autism@gmail.com

Следите за новостями Центра. В сентябре мы так же начинаем очные семинары по сенсорной интеграции. Графики и темы встреч сейчам на согласовании. Ваши вопросы присланные нам на электронную почту мы обязательно включим в темы встреч и практическое обсуждение.

Сохранить